Was ist ein e-Book und gibt es "Nie wieder Pickel" auch als gebundenes Buch?

Nie wieder Pickel ist ausschliesslich als e-Book erhältlich, welches direkt nach der Bestellung auf den Computer heruntergeladen und ausgedruckt werden kann. Dazu erhalten Sie nach Bezahlung sofort im Anschluss ihre Zugangsdaten an ihre E-Mail Adresse gesendet. Im Mietgliederbereich können Sie dann bequem auf e-Book zugreifen.

Ein e-Book ist ein schnellerer und einfacherer Weg, um Zugriff auf dieses Programm zu erhalten. Bei einem e-Book entstehen keine Versandkosten und die mehrtägige Wartezeit auf die Lieferung entfällt. Sofort nach Bestellung können Sie somit mit dem Programm starten.

Das e-Book ist im Acrobat Reader PDF Format und kann mit dem kostenlosen Acrobat Reader gelesen und ausgedruckt werden. Alles was Sie benötigen, ist der kostenlose Acrobat Reader, der heute praktisch bei allen Computern schon installiert ist. Falls Sie einen älteren Computer ohne Acrobat Reader haben, können Sie diesen von hier kostenlos herunterladen:
http://get.adobe.com/de/reader/

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk