Die heruntergeladene Datei lässt sich nicht öffnen!

Schade, dass die Datei bei Dir nicht funktioniert. Folgende Lösungsvorschläge habe ich für dich:

1) Lade die Datei erneut herunter. Manchmal kann es vorkommen, dass die Datei beim Download beschädigt wird oder nicht vollständig heruntergeladen wurde.

2) Möglicherweise verwendest Du ein Programm, das unseren Dateityp nicht öffnen kann. Wir empfehlen für unsere PDF-Dateien den kostenlosen Acrobatreader von Adobe (http://get.adobe.com/de/reader/)

Ich hoffe ich konnte Dir weiterhelfen. Sollte es immer noch nicht klappen oder Fragen offen bleiben kannst Du dich jederzeit an uns wenden!
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk