Ich habe meinen Zugang / Downloadlink nicht erhalten!

Bitte schauen Sie als erstes im SPAM-Ordner ihres E-Mail-Postfaches nach. Ab und zu landen die Zugangsdaten / Downloadlinks versehentlich im SPAM-Ordner des E-Mail-Postfaches. Wenn Sie ihren Download / Zugang NICHT erhalten haben, senden Sie uns bitte eine Nachricht mit folgenden Daten:

• Vor- und Nachnahmen
  • Käufer-E-Mail-Adresse
  • Produktname
  • Kaufdatum
  • Bestell ID

Unsere Antwortzeiten liegen zwischen 24-48 Stunden. Am Wochenende hat unser Support Center in der Regel geschlossen! Wenn wir die oberen vier Angaben von Ihnen erhalten, werden wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und Ihnen einen neuen Zugang / Downloadlink per E-Mail senden oder Ihnen weitere Anweisungen geben.

Vielen Dank für ihre Geduld!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.