Mein Passwort funktioniert nicht!

Sie können sich neue Zugangsdaten zusenden lassen, indem Sie ihr Passwort zurücksetzen.
Dazu müssen Sie auf www.nie-wieder-pickel.com/zugang unter dem Login-Formular auf den “Neues Passwort anfordern”- Button klicken und sich mit ihrer E-Mail-Adresse eintragen.

Das System sendet Ihnen dann automatisch neue Zugangsdaten zu. In den allermeisten Fällen wird das Passwort aber vom Benutzer falsch geschrieben (Tippfehler) bzw. falsch kopiert (mit Leerzeichen o.Ä.).

Wenn Ihr Passwort dennoch NICHT funktionieren sollte, senden Sie uns bitte eine Nachricht mit folgenden Daten:

• Vor- und Nachname
  • Käufer-E-Mail-Adresse
  • Produktname
  • Kaufdatum
  • Bestell ID

Unsere Antwortzeiten liegen zwischen 24-48 Stunden. Am Wochenende hat unser Support Center in der Regel geschlossen! Wenn wir die Angaben von Ihnen erhalten, werden wir ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und Dir ihren Zugang / Downloadlink per E-Mail senden oder Ihnen weitere Anweisungen geben.

Vielen Dank für Ihre Geduld!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.