Mein Passwort funktioniert nicht!

Wichtige Hinweise, bevor Du uns kontaktierst

Du kannst Dir selbst neue Zugangsdaten zukommen lassen, in dem Du dein Passwort zurücksetzt.

Dazu musst Du neben der Login-Maske auf den “Neues Passwort anfordern”- Button klicken und dich mit deiner  Login E-Mail-Adresse eintragen.

Das System sendet Dir dann automatisch neue Zugangsdaten zu.

In den allermeisten Fällen wird das Passwort aber vom Benutzer falsch geschrieben (Tippfehler) bzw. falsch kopiert (mit Leerzeichen o.Ä.).

Bitte versuche dich deshalb vorher noch einmal mit deinem Passwort einzuloggen, um zu verhindern, dass es sich um einen Tippfehler handelt.

Wenn dein Passwort dennoch NICHT funktionieren sollte, sende uns bitte eine Nachricht mit folgenden Daten:

• Deinen Vor- und Nachnamen
  • Deine Käufer-E-Mail-Adresse (die Du beim Bezahlen angegeben hast)
  • Was hast Du gekauft? (Produktname)
  • Wann hast Du es gekauft? (Datum)
  • Wie hast Du bezahlt? (Kreditkarte, Paypal, Lastschrift oder Bankeinzug)

Sei bitte freundlich, denn auch wir wollen dir nur helfen.

Unsere Antwortzeiten liegen zwischen 24-48 Stunden. Am Wochenende hat unser Support Center in der Regel geschlossen!

Wenn wir die oberen vier Angaben von Dir erhalten, werden wir dein Anliegen schnellstmöglich prüfen und Dir deinen Zugang / Downloadlink per E-Mail senden oder Dir weitere Anweisungen geben.

Vielen Dank für Deine Geduld!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk